ASTALAVISTA | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 2:03:43 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Блюдо из разряда элементарных. Довольно приятное, ароматное, кис _________________________________________________________________ На 2 болгарских перца - 2 ч ложки растительного масла, 1 ч ложка яблочного уксуса, 50~60г брынзы, петрушка и/или укроп Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать семена, разложить на противене. Масло вилкой слегка взбить с уксусом. (Если брынза не будет класться, то добавить соль). Масляную смесь намазать на перцы. Запекать при t=230~250°C до мягкости и до легкого зарумянивания. Брынзу размять, зелень мелко нарезать; все смешать. Перцы наполнить брынзой и поставить в духовку еще на 3~5 минут.
|
|
| |