ASTALAVISTA | Дата: Вторник, 2007-08-14, 6:35:31 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Обычное дрожжевое тесто (замесил с вечера и поставил подниматься на ночь в холодильник) кладу на смазанный маслом противень. Растягиваю-разминаю тесто по кругу, оставляя борта. Смазываю творогом (творог для запеканок) и оставляю на некоторое время. Пока что разбираю цветную капусту на соцветия и чуть отвариваю в солной воде. (Цветную капусту можно смешать с брокколи, так будет нарядней). Снимаю с огня ,процеживаю. Пол вилка капусты режу на кубики стороной 1,5 - 2 см и чуть тушу в масле с щепоткой тмина и белого перца. На помидорах "шерри" делаю Х-образный надрез и опускаю в кипяток. Охлаждаю и снимаю кожуру. Режу пополам. Посыпаю пиццу цветной капустой, обыкновенной капустой, половинками "шерри" и тонкими полосками "фиолетового" лука. Густо посыпаю сыром, смазываю борта оливковым или растительным маслом и запекаю при200С 20 минут.
|
|
| |