Блестящий мир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Блестящий Мир » Чтение » Очень грустные истории » О любимой
О любимой
Dark_angelДата: Суббота, 2008-10-11, 6:31:37 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3338
Статус: Offline
Начну сначала. Эта история началась год назад. Прошлым летом пошел с другом гулять, ну, как всем известно, само собой натыкаешь на знакомых, и вроде все как всегда,…но тут я вижу Ее. Не могу точно сказать, влюбился я тогда или она просто чем-то зацепила, оторваться я уже я не мог. Она была какая-то особенная, знаешь, когда смотришь и не можешь оторваться, помутнение мозга, хочешь вглядеться в глаза, но боишься заговорить с ней первым. Нет Вы не подумаете, я далеко не робкий мальчик и язык у меня отлично подвешен, но тут замер, простоял так даже не помню сколько времени…пока…
-Леш, у тебя друг глухонемой блондин??
-Таковым не являлся)))) Тох, что с тобой? – усмехнулся приятель.
Я покраснел, хорошо вовремя понял, что надо реабилитироваться. Дыхание стало приходить в нормальное состояние, но по ногам все равно отдавало дрожью, как будто я стою у доски в первом классе и не могу решить пример, самое дурацкое состояние!!!
-Ты Антон? Почему от нас скрывали такого симпатичного блондина? – она это сказала в довольно игривой форме, как потом оказалось, это обычная ее форма общения.
-Ну, так от меня тоже скрывали тебя, - если подфартит сегодня ночью я буду не одинок...
Мы прообщались несколько часов подряд, мы уже не были в компании, мы были одно целое, увлечены беседой друг с другом, и тут…
-Антон мне пора, увидимся в следующий раз!
-Золушка, беги только оставь номер телефончика!!!
-Не стоит, в сказки лучше не вмешивать современные гаджеты)))
-Ну, тогда хотя бы туфельку!!! Ну, оставь!
-У меня нет кареты, пока…
Я как заколдованный каждый день приходил в компанию, но Ее там не было. Позже я узнал, что она тут редкий гость и единственная зацепка, ведущая к ней, была ее знакомая Маша, но и она мне корректно объяснила, что у моей принцессы уже имеется принц.

Так прошло полгода, я уже начал забывать о Той самой девушке, задевшей мое сердце. Но как говориться, случай делает свое дело.… Зашел ко мне как-то зимним вечером тот самый Леха, сидели, выпивали, потом в компе начали лазить.
-Тох, я зайду в Контакт???
-Куда ты зайдешь?
-Вот лузер, тебя там еще нет???
-И не будет, мне нах... не нужна эта вся фигня!
-Зря там Все)
-Делай, что хочешь…
Часа 2 мы потратили на создание страницы, потом еще часа 2 лазали по другим страничкам, наблюдали за нашими одноклассниками, бывшими девицами и прочими людьми, которых уже лет 100 не видели (не подумайте ничего плохого, я не такой старый!!!).
-Вон кстати Катюха, точняк она ж только на днях страничку создала.
-Какая Катюха? – я вспомнил Ее, я подбежал, это Она, я нашел Ее)))))))))))
-Добавить ее???
-Да…добавь, - я ее вроде припоминаю, с изъявительной улыбкой произнес я эти слова…

Прошла еще неделя, прежде чем я написал: «Привет». В ее семейном положении значилось: «Не замужем», для меня это послужило сигналом «Свободна», но я ошибался…. На моем пути оказался ее парень… Нет, не то что он был серьезной проблемой, но он пришелся некстати. С Катей мы стали общаться, постепенно я взял ее номер телефона, добавил в аську и стал ее личным психологом (к слову я учусь на психолога, но в психологии знаком только с Фрейдом и то не очень). Я привыкал к ней, скажу больше, я пристрастился к ней, как к наркотику, я влюблялся, я втюрился, я должен был завоевать ее.
14 февраля стал днем Х либо пан, либо пропал. Мы были в ресторане, потом кино, потом прогулка до дома. Я заслужил поцелуй, я был рад, на седьмом небе от счастья, уже не контролируемый собой. Но самое ужасное, самое галимое в этом, это то, что Она не чувствовала того же. Для нее я был такой же, как и все. У меня было 2 выхода: либо бросить все силы на то, чтобы разлюбить Ее, либо направить все силы, чтобы в любить Ее в себя. Как Вы понимаете, я выбрал второе.

Чего хочет девушка? Внимание, подарков, постоянных комплиментов, поцелуи 24 часа в сутки, ходить на мелодрамы, ездить на машине, выполнять все ее желания по первому зову – вот чего она хочет. Но запомните: «Никогда, никогда не делайте то, чего она хочет».
Девушки любят сильными, жесткими, запоминающимися эмоциями; любят подонков, негодяев, тех, кого потом будут вспоминать, те, которые будут кормить загадками, те, которые не дадут уснуть…Есть большая разница между тем, чего хочет женщина, и тем, что она любит. В этом и заключается женская логика!

Мы начали встречаться…первые месяцы как сон, все в розовом цвете, постоянный позитив, не замечаешь недостатки…Конечно слегка раздражает ее Дом-2, походы в кино и по магазинам, но это можно выдержать. Единственное, что сжигало меня – это ее Арчи, Темы, Саши, Леши, Виталики, Сереги, Миши (все ее друзья) хотя да что ее друзья, там еще и полнейшая оккупация моих друзей, в том числе и лучшего друга – Макса. Бред, конечно, но выводит из себя конкретно. А чего стоит полный набор подружек???????? За исключением этого жизнь у нас была шик, блеск, красота.

Счастье просто не может длиться вечно, иначе оно уже перерастает в несчастье.…Так и у нас, мы настолько пристрастились друг к другу, что все стало слишком приторно! Мы, как Адам и Ева, решили попробовать запретный плод…. Она стало капризничать, раздражать меня, хотела посмотреть, на сколько хватит моего терпения! Я повелся))) Эгоизмом отвечал на эгоизм! Тут были уже не так важны чувства, как важен вопрос, кто кого! Жесть, казалось бы, любовь прошла,…но это дало к началу чего-то нового, ранее незнакомого, но не менее привлекательного! Любовь на грани фола)) Ревность, обиды, месть, возбуждение, секс, ругательства, паранойя, дерзость, симпатии, антипатии, прикосновения, удары, поцелуи, страсть…все это перемешалось)) Любили ли мы друг друга?? Думаю нет. Хотели ли мы друг друга?? Несомненно. Могли бы мы обходиться без друг друга?? Врядли.… Если думаете, что мы мазохисты, отчасти будете правы, но не судите, не попробовав.

Парни, извините меня, хотя я считаю, что без нас никуда, но направление отношений зависит только от девушек. Они шея, как они себя поставят, так мы к ним и будем относится. Моя принцесса в это смысле была идеальна, она меняла образы: от стервы к ангелочку, от заботливой мамочки до капризной малышки, от спортсменки до стриптезерши…. Мне не было скучно, было интересно, что она выкинет в следующий раз…. Но всегда присутствовала опасность, что либо я буду опущен перед друганами, либо выгнан из собственной квартиры, либо послан в далекое пешее путешествие. В свою очередь, она не раз была выкинута из моей машины по середине дороги, досматривала кино в кинотеатрах в полном одиночестве…. Зачем мы так издевались друг над другом? Без понятия…. Может потому что мы были авантюристами, мазохистами и просто любителями острых ощущений…. Я бы не за что не хотел стереть наши отношения, наша любовь по-прежнему осталась у меня в сердце и в памяти, но пережить это еще раз я не готов.

Мы были абсолютно разные. Я неутомимый романтик, Она прожженный циник. Я хотел одну любовь, она хотела любви, я хотел исполнения одной мечты, а она даже не мечтала, она планировала.
После ссоры. Стоим на улице. Ливень.
-Антон, чего ты хочешь?
-Домик у моря, кучу детишек и любящую жену
-Я не в том смысле, чего ты от меня хочешь?
-Ты, наша куча детишек и домик у моря
-Ты с ума сошел?
-Кать, а чего хочешь ты?
-Трехкомнатную квартиру с евроремонтом в Москве, машину Lexus, стабильную работу финансового директора какой-нибудь компании и ежегодные поездки на морские побережья!
-Это ты с ума сошла…деньги, деньги, деньги
-Я реалист, буду много работать
-Ну, добьешься всего, работа, бабло, престиж, ну одна будешь сидеть дома после работы,…а так дети, Я, море…. Неужели ты настолько далека от меня?
-А ты веришь, что я выйду за тебя замуж?? Наивный))) Но такой хороший!
-Я хочу тебе отдать себя всего, а ты даже часть взять боишься…. Ответственность – это слово тебя так пугает, продолжительные отношения – вот чего считаешь непозволительной роскошью…. Только любовь не купишь за деньги, а все остальное продается и покупается!!!
-Дурачок, здоровье не купишь, а любовь как раз продается, другое дело без денег - купить не сможешь)))))
-Ты все опошлила!!!!! Я наивный, я бешеный, я неуравновешенный, что такая умница делает рядом с таким придурком?
-Ты не поверишь)))) Она его лю….люб…..любит его…сильно…очень сильно…. Антошечка, пошли домой, я промокла, под одеялко пошли!
-Заечка, пошли, я тебя тоже очень сильно люблю…

От нее исходила какая-то притягательная энергетика, ее хотелось видеть. Говорят: глаза не видят – сердце не болит…полнейшая правда. Пока я был далеко, пока находился на расстоянии, все нормально,…но находиться рядом с ней в ссоре просто невыносимо. Так хочется заговорить с ней, обнять, поцеловать, приласкать. Она особенная…в другую бы не влюбился, не привязался бы так сильно, смог бы забыть.

7 часов утра. Мы лежим в постели… Катя спит, а у меня желание придушить ее, пока она не успела сбежать… Знаю, что это в большей степени похоже на монолог маньяка, которые задумывает план убийства невинной жертвы… Но это не совсем так) Я просто не волшебник и не имею палочки, будь она – остановил бы время. Ладно, пусть живет) Сегодня я вроде добрый) Только не просыпайся, я еще не успел насладиться тишиной… Не успел я закончить мысль, как:
-Зая, ты уже глазки открыл??? Неужели ты решил с утра пораньше сделать мне приятное и устроить завтрак в постель??? – наивно произнеслось в тишине.
-Спи, я встал лишь на минутку, чтобы полюбоваться тобой и дальше преспокойно спать))
-Ну я у тебя в гостях, а за гостями следует ухаживать. Вставай,малыш…
-Расслабься и будь как у себя дома)
В то утро я так и не сделал ей приятно, устроив завтрак в постели… Скажите, эгоист? Да, возможно, а может я и не привык ухаживать за кем-то…не было случая…вот и не заимел такой привычки.

Говорят, на расстояние проверяются отношения: Сильная любовь перерастает в пламя, а влюбленность проходит, затухает. Не знаю, что это было, может этим летом мы просто хотели проверить эту народную мудрость…но тем не менее это лето (точнее его свободную половину) мы отдыхали далеко друг от друга.
Я поехал отдыхать с лучшим другом. На самом деле, я ждал скандала по этому поводу, но его не случилось. Как ни странно, она даже была рада отдохнуть без меня. Это меня удивило и обескуражило. Остановились мы у одной знакомой: небольшой коттедж неподалеку от моря, полуголые загорелые девчонки, алкогольные пати…сколько соблазнов…но наверно я болен или заколдован, а может просто я с ума сошел. Я думал о Ней. Все это время я ревновал Ее…я звонил, я умирал, когда Ее телефон оказывался в не зоны доступа… Но извините девушки, я не святой((…один раз не удержался. Ее звали, да я уже и не помню… Это был даже не секс, так перепихнулись ночью, а на утро полнейшее беспамятство. Жалею? – Нет, не стоит жалеть о глупостях, тем более о таких незначительных в жизне. Все мужчины изменяют, не совсеми, но все. Изменяют ли женщины? – Изменяют, но не все, хотя если делают это, то уже осмысленно, не просто на живом инстинкте, а уже с определенной целью…мы так не поступаем… Кто делает хуже мужчины или женщины? Одинаковы, друг друга стоим)))

Как провела это лето моя девочка, так и осталось загадкой. В девушке должна быть загадка, какая-то неопределенность – это придает ей шарм. На самом деле, парни все очень ранимые, мы боимся любви, так как обламываться нам намного больнее. Милые девушки, вы называете нас бесчувственными, инфантильными, жестокими…а мы попросту испытывает страх. Отдав вам все, мы ведь остаемся беззащитными, а такие мужчины вам ведь не нужны? Вы считаете секс изменой, а встречаться с нелюбимым, а тайно любить другого (тот, который не будет с вами) это считается в порядке вещей.

Я вот сейчас сижу за компом и думаю, как один взгляд, одна секунда меняет всю жизнь. Я такой Казанова, оболтус, разгильдяй жду звонка…сижу и тупо жду… А вдруг не позвонит?? А может и к лучшему)) Я себя не узнаю да и не контролирую к тому же… Что происходит меня того, кем я недавно был, уже нет…а совершенно новым я еще не стал…
Пора спать, глаза уже не смотрят на монитор, а мозг, пожалуй, давно в отключке..., но сердце, оно никак не успокоится, ему не нужен сон, оно жаждет страсти, оно бурлит, и алкоголь его больше не туманит… Интересно, лапочка, а как ты там? Мне не важно с кем и чем ты занята, я просто хочу знать, ты еще скучаешь по мне, ну хотя бы иногда думаешь???


Только две вещи бесконечны: Вселенная и Человеческая глупость, но насчет первой я не уверен.
(с) Энштейн
 
Блестящий Мир » Чтение » Очень грустные истории » О любимой
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Блестящий мир © 2017
Используются технологии uCoz