ASTALAVISTA | Дата: Пятница, 2008-04-11, 7:06:10 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| 250г. сл.масла 0,5ст. пиво(любое) мука яйцо сахар мак Растопить на огне масло, влить пиво и, добавляя муку, размесить крутое тесто. Тесто поставить в холодильник на 15 минут. Готовое тесто надо раскатать на тонкий блин,посыпать сахаром, сложить в четыре раза и снова раскатать. Так надо сделать раза четыре (чем больше раз складывать и раскатывать, тем слоёнее получается печеье).Потом на тесте делаем формы виде кружочков. Эти кружочки верхом мокаем в взбитое яйцо и в сахар, складываем на маслом смазаный протвень. Печем в духовке, пока печенье не вздуется и не позолотится.
|
|
| |