ASTALAVISTA | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 11:03:26 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Количество порций зависит от количества кусоком мяса. - 1 кг свинины (шейка, карбонад, лопатка) - 2 луковицы - 3 помидора - 1 банка консервированных анасов кольцами!!! - 150 г российского (любого твердого сыра) - 400 г майонеза - растительное масло для выпекания - соль, специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо нарезать порционными кусками, примерно 10 на 10 см. Слегка отбить. 2. Противень тщательно смазать растительным маслом, мясо выложить плотно в один ряд. Сверху посолить, поперчить, посыпать специями по вашему вкусу. 3.Луковицы очистить, порезать кольцами и положить на мясо. Сверху обильно полить майонезом. 4. Помидоры нарезать кружочками, на каждый кусочек мяса выложить кружочек помидора. На каждый помидорный кружочек положить колечко ананаса., полить майонезом и посыпать тертым сыром. 5. Духовку нагреть до 175-180 градуов С и выпекать мясо 40-60 минут. Украсить по желанию. Общее время приготовления 1,5 часа (выпекания 40-60 минут). И вот блюдо вытащено из недр "мартеновской" печи.... Теперь надо его выложить! У друзей блюдо выкладывалось вокруг вареной картошечки присыпанной укропчиком...Прямо только от вида и запаха слюнки выделяются! [b]ВСЕ, НА СТОЛ!!!! [b]P.S. Советуют вместо свинины взять телятину (или филе курицы). Еще чистый -промытый и просушенный Чернослив, нарезвнный колечками выложить в серединку каждого колечка ананаса. Рис- лучший гарнир к этому блюду. Готовое блюдо посыпьте рубленной киндзой! Это все советует Ирина Жукова- считайте как комент но только в журнале! Все!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!БУДЬТЕ ВЫ СЫТЫ И ЗДОРОВЫ!!
|
|
| |