ASTALAVISTA | Дата: Среда, 2007-03-28, 3:48:27 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| надо: начинка: 700гр.лосося 2ч.л.соли белый перец 1ст.л.укропа,мелко нарезанного тесто: 500гр.муки 30гр.дрожжей 250мл.теплого молока 50гр.слив.масла 2 яйца 1ч.л.соли кроме того: 1 желток 2ст.л.сливок для смазывания кулебяки Рыбу нарезать мелкими кусочками, посолить и поперчить, посыпать укропом. Поставить в прохладное место. Для теста просеять муку "горкой", в углубление положить дрожжи и налить немного молока. Сверху присыпать мукой, накрыть и поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, добавить распущенное масло, вбить яйца, посолить и вымесить тесто. Снова накрыть и дать тесту подойти до увеличения обьема в два раза. Вырезать из теста прямоугольник. Начинку выложить посередине так, чтобы по краям осталось свободными 3 см. Смазать яичным желтком. Накрыть куском теста Большего размера и прижать края. Края смазать желтком, согнуть валиком и прижать пальцами. Чтобы из кулебяки выходил пар, сделать небольшое отверстие сверху и вставить трубочку из фольги. Смазать кулебяку желтком. Выпекать в духовке, нагретой до тем. 210гр., в течение 40-50 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |