Блестящий мир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Малосольный лосось в соусе "Ремулад"
Малосольный лосось в соусе "Ремулад"
ASTALAVISTAДата: Пятница, 2007-09-07, 5:00:30 | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
Соус ремулад
Cоус "Ремулад" соус универсальный. Его можно подавать и к мясным и к рыбным блюдам. Но лучше всего попробовать его к жареной рыбе или к шницелям. Cварить вкрутую яйца. Мелко порубить: соленые огурцы, красный и зеленый болгарский перец, петрушку, яйца, лук. Добавить каперсы. Все перемешать. Добавить уксус, сахар, перец, соль, майонез до консистенции сметаны.

Cocтав: 2 соленых огурца, 1 красный и 1 зеленый перцы, 2 яйца, 1 средняя луковица, 200 гр. майонеза, 1 ст. ложка каперсов. Уксус, сметана, соль, сахар, специи по вкусу.
*****************************************************************************

Это, так сказать, классический рецепт. Я готовил по другому.

1 небольшой красный сладкий перец
1 небольшой желтый ладкий перец
1 фиолетовая луковка
4 небольших маринованных огурца
1 небольшая морковь (слегка отварить)
немного укропа
2 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка уксус
белый перец, соль по вкусу
150 г малосольного лосося или селедки (нежного посола)

Смешать майонез, уксус (вместо майонеза можно использовать лимонный сок), соль, перец и укроп. Овощи и рыбу порезать небольшими ломтиками. Лук тонкими полосками или кольцами. Смешать все ингредиенты. Положить в глубокую посуду. Полить майонезом, аккуратно перемешать и выдержать в холодильнике 30 минут.

 
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Малосольный лосось в соусе "Ремулад"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Блестящий мир © 2024
Используются технологии uCoz