ASTALAVISTA | Дата: Пятница, 2007-09-07, 5:00:30 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Соус ремулад Cоус "Ремулад" соус универсальный. Его можно подавать и к мясным и к рыбным блюдам. Но лучше всего попробовать его к жареной рыбе или к шницелям. Cварить вкрутую яйца. Мелко порубить: соленые огурцы, красный и зеленый болгарский перец, петрушку, яйца, лук. Добавить каперсы. Все перемешать. Добавить уксус, сахар, перец, соль, майонез до консистенции сметаны. Cocтав: 2 соленых огурца, 1 красный и 1 зеленый перцы, 2 яйца, 1 средняя луковица, 200 гр. майонеза, 1 ст. ложка каперсов. Уксус, сметана, соль, сахар, специи по вкусу. ***************************************************************************** Это, так сказать, классический рецепт. Я готовил по другому. 1 небольшой красный сладкий перец 1 небольшой желтый ладкий перец 1 фиолетовая луковка 4 небольших маринованных огурца 1 небольшая морковь (слегка отварить) немного укропа 2 столовые ложки майонеза 1 чайная ложка уксус белый перец, соль по вкусу 150 г малосольного лосося или селедки (нежного посола) Смешать майонез, уксус (вместо майонеза можно использовать лимонный сок), соль, перец и укроп. Овощи и рыбу порезать небольшими ломтиками. Лук тонкими полосками или кольцами. Смешать все ингредиенты. Положить в глубокую посуду. Полить майонезом, аккуратно перемешать и выдержать в холодильнике 30 минут.
|
|
| |