ASTALAVISTA | Дата: Пятница, 2007-10-05, 2:51:15 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Тесто: 3 желтка взбить с 200г размягчённого маргарина, добавить 2 стакана муки и 1/2 чайной ложки соды, гашённой уксусом, либо разрыхлителя. Замесить крутое тесто. Небольшой кусочек теста положить в морозильник на 30 минут. Остальное тесто выложить в смазанную форму с высокими краями, заткнув края теста. Начинка. Яблоки мелко порезать, добавить немного сахара. Перемешать. Тесто слегка присыпать крахмалом. Сверху равномерно выложить мелко порезанные яблоки /можно использовать любые другие фрукты и ягоды/. Безе. 3 белка охладить и взбить с 1 стаканом сахара. Залить торт сверху безе. Из морозильника достать тесто и натереть на крупной тёрке сверху взбитых белков. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов примерно минут 30.
|
|
| |