ASTALAVISTA | Дата: Пятница, 2007-10-05, 7:01:13 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Грибы отварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Затем нарезать соломкой и слегка обжарить на маргарине. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить два рубленых яйца. Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перцем. Все перемешать. На смазанный маргарином противень выложить половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку и покрыть вторым слоем рыбной массы. Запечь смесь в разогретой духовке. Готове блюдо подать с грибным соусом. 300 г муки 7-10 сушеных грибов 2, 5 кг филе хека 3 луковицы 1 морковь 3 сваренных вкрутую яйца 200-300 г черствого пшеничного хлеба 100 г маргарина перец, соль по вкусу.
|
|
| |