ASTALAVISTA | Дата: Вторник, 2007-11-20, 9:32:01 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Берем куриное филе или грудку Чуть-чуть отбиваем и делаем надрез аккуратно чтобы не было дырок. Солим, перчим, внутреннюю часть кармашка мажем давленым чесноком. Закладываем в кармашек тертый на крупной терке сыр. Чтобы сыр держался в кармашке, его защипываем деревянными зубочистками Одно яйцо и панировочные сухари И вот курицу обваливаем сначала в яйце, потом в сухарях, и на горячую (заранее разогретую) сковороду. Минуты 3-4 на одной стороне, потом 3-4 на другой. А потом ещё минут 5 просто на медленном огне. Приятного аппетита )))
|
|
| |