Блестящий мир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Влюблённая рыбка.
Влюблённая рыбка.
ASTALAVISTAДата: Пятница, 2007-11-23, 8:41:49 | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
Рыба любая – 2 шт.
Апельсин – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Сыр (тёртый) – 200г
Грибы – 200г
Майонез – 200г
Лимонный сок, соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Рыбу очистить, освободить брюшко от внутренностей. Хвост отрезать, голову можно не отрезать /у меня была уже обезглавленная тушка Кефали/.
Апельсин либо совсем очистить от корки, либо срезать цедру полосочками специальным ножом. Нарезать тонкими колечками.

Фарш:
Мелко резанные грибы и мелко резанный лук обжарить в растительном масле и слегка охладить. Добавить тёртый сыр и перемешать.

Рыбу посолить, поперчить, подкислить лимонным соком. Положить в смазанный лоток и зафаршировать.

Брюшко закрепить деревянными зубочистками.

Сверху обильно залить майонезом и обложить кружочками апельсина.

Запечь в духовке при температуре 230 градусов в течение 20-25 минут.

 
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Влюблённая рыбка.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Блестящий мир © 2024
Используются технологии uCoz