ASTALAVISTA | Дата: Пятница, 2007-11-23, 8:41:49 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Рыба любая – 2 шт. Апельсин – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Сыр (тёртый) – 200г Грибы – 200г Майонез – 200г Лимонный сок, соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки Рыбу очистить, освободить брюшко от внутренностей. Хвост отрезать, голову можно не отрезать /у меня была уже обезглавленная тушка Кефали/. Апельсин либо совсем очистить от корки, либо срезать цедру полосочками специальным ножом. Нарезать тонкими колечками. Фарш: Мелко резанные грибы и мелко резанный лук обжарить в растительном масле и слегка охладить. Добавить тёртый сыр и перемешать. Рыбу посолить, поперчить, подкислить лимонным соком. Положить в смазанный лоток и зафаршировать. Брюшко закрепить деревянными зубочистками. Сверху обильно залить майонезом и обложить кружочками апельсина. Запечь в духовке при температуре 230 градусов в течение 20-25 минут.
|
|
| |