Блестящий мир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Чахохбили
Чахохбили
ASTALAVISTAДата: Суббота, 2008-01-26, 4:19:23 | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
Курица рубается на небольшие кусочки.
рецепт с приготовлением в картинках


Помидоры (около1 кг.) рубаются тоже на небольшие кусочки

Сильно раскаляем сковородку и БЕЗ МАСЛА обжариваем куру минут 10 до появления по всему её синему тельцу золотистой корочки.

Пока обжаривается кура, режем полукольцами лук, перец (сладкий ) (5 луковиц и 1 перец) и в сотейнике обжариваем, на сливочном масле, минут 3, после чего кидаем туда обжаренную курицу.


минут пять протушиваем всё это дело и добавляем помидорки, солим. добавляем чёрный перец и хмели-сунели




ещё минут через 5 тушения берём полстакана вина, белого полусухого..... или полусладкого....и выливаем в курицу. И продолжаем тушить на маленьком огне минут этак 30


Режем зелень (по пучку кинзы и петрушки) и давим чесночок(1 головку) и добавляем всё это в курицку smile


тушим ещё минут 5-10 и усё готово

Подаётся на стол насыпанным на горячий варёный картофель.
 
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Чахохбили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Блестящий мир © 2024
Используются технологии uCoz