ASTALAVISTA | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:29:25 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Семгу нарезать небольшими кубиками. Смешать растительное масло с кари. (На 500 гр сёмги - 8 столовых ложек масла и 2 чайных ложки кари.) Этой смесью аккуратно и тонко смазать каждый кусочек. Сложить рыбу в лоток, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 1-2 часа. Насадить кусочки на шпажку (по 4-5 штук). Обжарить шашлычки с двух сторон на сковороде, уже после жарки посыпать солью по вкусу. На тарелку положить две горячие шпажки, украсить петрушкой и тонкими дольками лимона.
|
|
| |