ASTALAVISTA | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:05:55 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Продукты: Начинка:600 гр. творога 1 стакан сахара 6 яиц щепотка соли Тесто: 2 стакана муки 1/2 стакана сахара 1 ч. ложка соды без бугра 1 пакетик ванилина 100 гр. сливочного масла Приготовление: 1. Творог протираем через сито, добавляем в него взбитые яйца, половинку ванилина,сахар и соду. Перемешиваем-начинка готова. 2.Готовим тесто: в муку добавляем сахар,ванилин,соду и перемешиваем.В эту массу кладем, разогретое до комнатной температуры, масло и нарезаем(в муке) на мелкие кусочки.Готово. Вымешивать его ненадо! 3. Смазываем маслом противень(у меня он большой и пирог получился тонким) и выкладываем тесто,больше половины. 4. На тесто выливаем творожную начинку. 5. Следом- вторую часть теста. 6.Убираем выпекать в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Даем остыть и нарезаем.Все готово. Попробуйте испечь-не пожалеете!Понравился даже моему сыну,который категорически не употребляет творог.Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал ASTALAVISTA - Понедельник, 2007-03-12, 1:12:02 |
|
| |
ASTALAVISTA | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:58:40 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Сегодня испекла,оболденно вкусно))
|
|
| |