ASTALAVISTA | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:13:45 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Жарим в растительном масле мелко порезанную луковицу, тертую морковку почти до готовности. Охлаждаем. Пропускаем через мясорубку сладкий и горький перец, чеснок. Режем укроп, петрушку и чуть сельдерея. Перемешиваем этот фарш. В плотных небольших плодах вынимаем острым ножом серединку. Не всю, просто делаем ямку со стороны плодоножки. Срезанную крышечку выравниваем. В ямку закладываем фарш, прикрываем крышнчкой и ставим в кастрюльку аккуратными рядами. Варим рассол - на 1 л воды по 1 ст.л. соли, сахара и меда. Кипящим заливаем помидоры, ставим небольшой гнет. Оставляем в кухне на сутки. Потмо в холодильник. Через 4 суток начинаем пробовать. Чем мельче помидоры, тем быстрее они проквасятся.
Сообщение отредактировал ASTALAVISTA - Суббота, 2007-03-24, 10:14:22 |
|
| |