Блестящий мир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Жаркое с грибами и чесноком
Жаркое с грибами и чесноком
ASTALAVISTAДата: Четверг, 2007-08-30, 9:15:54 | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
500 г мяса (плечевая часть)
1 луковица
150 г сухих грибов
сухой чеснок
черный перец, соль

Мясо промыть под проточной водой, промокнуть насухо кухонным полотенцем. Грибы положить в глубокую посуду и залить кипятком. Лук порезать на крупные ломтики.
Нарезать мясо ломтями, толщиной 1 см. По желанию можно отбить.
Обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
В кастрюльке нагреть растительное масло, поджарить свеже молотый перец, положить лук и жарить, пока лук не позолотится. Залить водой с грибами. Положить чеснок и готовить 5 -10 минут.
На дно противня положить грибы, лук и чеснок. На них обжаренные ломти мяса. Сверху полить оставшимся бульоном с грибами и луком.
Накрыть противень фольгой.
Запекать 2- 2,5 часа при 180С.
Подавать с картофелем, стручковой фасолью, морковью и другими овощами. Или просто, с грибами.

 
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Жаркое с грибами и чесноком
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Блестящий мир © 2024
Используются технологии uCoz