ASTALAVISTA | Дата: Четверг, 2007-08-30, 9:15:54 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| 500 г мяса (плечевая часть) 1 луковица 150 г сухих грибов сухой чеснок черный перец, соль Мясо промыть под проточной водой, промокнуть насухо кухонным полотенцем. Грибы положить в глубокую посуду и залить кипятком. Лук порезать на крупные ломтики. Нарезать мясо ломтями, толщиной 1 см. По желанию можно отбить. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон. В кастрюльке нагреть растительное масло, поджарить свеже молотый перец, положить лук и жарить, пока лук не позолотится. Залить водой с грибами. Положить чеснок и готовить 5 -10 минут. На дно противня положить грибы, лук и чеснок. На них обжаренные ломти мяса. Сверху полить оставшимся бульоном с грибами и луком. Накрыть противень фольгой. Запекать 2- 2,5 часа при 180С. Подавать с картофелем, стручковой фасолью, морковью и другими овощами. Или просто, с грибами.
|
|
| |